Equipe de Bocha masculina da FME de Capinzal conquista prêmios em competição estadual

Neste último final de semana, as equipes de Bocha Masculina das categorias de base e escolinhas da Fundação Municipal de Esportes (FME) de Capinzal participaram do Estadual de Bocha Sub 18 e Sub 23 realizado em Videira, trazendo na bagagem algumas medalhas.

O atleta Luis Henrique Carniel conquistou o 3º Individual sub 23, o grupo da Sub 23, Bruno Scotti dos Santos, Ednei Josmar dos Santos, Pablo Henrique do Amaral conquistou o Terceiro lugar por equipe, e no 2º lugar, ficou a equipe sub 18, composta pelos atletas Gabriel Orlando Teodoro da Silva, Emerson Denzel Vieira Sarmento, Estevan Romano Lamperti, João Gabriel Duarte Furtado e Lucas Gabriel de Matos de Souza.

Na oportunidade, a competição Estadual através da Federação Catarinense de Bocha e Bolão, prestou um homenagem ao treinador e professor Laércio Carlos Fachin, mais conhecido com Étchio, com honras e méritos pelo trabalho desenvolvido com crianças, jovens e adultos durante anos, além de todo o empenho em trabalhar e representar a modalidade de Bocha no Estado de Santa Catarina.