Copa Capinzal – União e Bonsucesso também estão na final

Foram definidos no domingo, dia 06, no Estádio da Colina, os últimos finalistas da V Copa Capinzal de Futebol. União, na categoria veterano, e Bonsucesso, na livre, venceram seus adversários e vão disputar pela primeira vez da decisão da competição.
          No período da manhã, Peritiba e União da Vila União duelaram pela última vaga a final na categoria veterano. No tempo normal, o confronto terminou empatado em 1 a 1. O meia Leocir marcou para o Peritiba. Paulo Lima igualou para o União. Na cobrança de pênaltis, vitória do time capinzalense por 4 a 2. O União enfrentará na decisão o São José da Linha Bonita. A partida final está confirmada para o próximo domingo, dia 13, no Estádio do Bairro São Cristóvão.
          À tarde, na preliminar, Meninos de Ouro e Vasco/FME decidiram o primeiro lugar da Copinha, na categoria pré-mirim. No tempo normal empate em 1 a 1. Nos pênaltis, vitória do Vasco/FME por 4 a 2.
Na partida de fundo, pela semifinal da categoria livre, Bonsucesso e Alto Alegrense fizeram o clássico do interior. Incentivadas pelas suas respectivas torcidas, as equipes protagonizaram um jogo de alto nível.
          O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do time de Lindemberg por 2 a 0. Os gols foram convertidos por Adilson, de cabeça, e Rodrigo Serena, cobrando falta. Na etapa complementar, o Alto Alegrense foi mais ofensivo e chegou a encostar no placar. O atacante Mafra chutou da entrada da área e marcou. Nos acréscimos, quando o AA ainda sonhava com o empate, o Bonsucesso marcou o terceiro. Rodrigo Serena cobrou falta e a bola entrou no ângulo, sem chances para o goleiro Rônei. Final: Bonsucesso 3, Alto Alegrense 1.
          A grande final entre Bonsuça e o Ipiranga, está confirmada para o dia 27 deste mês, na inauguração do campo do Loteamento Parizotto.