Xadrez de Capinzal conquista bons resultados na 2ª Copa Luzerna

Sete atletas da Fundação Municipal de Esportes de Capinzal disputaram no fim de semana, a 2ª Copa Luzerna de Xadrez em equipes. A competição, realizada no sábado e no domingo, dias 13 e 14 respectivamente, contou a participação 95 enxadristas de nove cidades da região.

Os melhores resultados foram obtidos no feminino. Na categoria sub 17, as atletas Natana Belotto Masson e Ângela Borin conquistaram a medalha de bronze por equipe. No individual, Natana garantiu a medalha de prata e Ângela a de bronze. Na categoria sub 13, Andressa Baretta Becher e Érica Fracasso ficaram na quinta colocação. No individual, Andressa conquistou a medalha de ouro.

No masculino, Capinzal competiu na categoria sub 13. A equipe formada pelos atletas Eric Fagion, João Augusto dos Santos e André Borsói ficou com a sexta colocação na classificação final. Individualmente, André Borsói garantiu o primeiro lugar. O grupo foi treinado pelo professor Edison de Oliveira.

O Superintendente da FME, Antonio Moacir Becher acompanhou a delegação durante o torneio.