Expovale 2009 – Comissão da alimentação define estratégias
Representantes da Associação Amigos de Capinzal, da Diretoria de Indústria, Comércio e Turismo e da comissão responsável pela alimentação reuniram-se na manhã desta quarta-feira, dia 08, para definir as estratégias de atuação antes e durante a Expovale 2009.
Foram debatidos assuntos como: quantidade, variedade e qualidade dos produtos a serem comercializados, preços e condições higiênicas necessárias para manipular os alimentos. No tocante ao atendimento, a organização definiu que os garçons e as cozinheiras que trabalharão na expo-feira passarão antes por uma qualificação.
Ficou acordado também que a comissão fiscalizará de forma bastante intensa a comercialização dos lanches rápidos junto a Praça de Alimentação. A organização quer com isso, garantir a qualidade dos produtos alimentícios oferecidos durante a Expovale.
O encontro foi prestigiado pelo Diretor de Indústria, Comércio e Turismo, Ivanir Giongo, pela chefe da Vigilância Sanitária, Gabriela Minks, pela nutricionista Keli Bazzo e por outros representantes da CCO.
A Expovale Capinzal 2009 será realizada entre os dias 15 e 18 de outubro, no Parque de Exposições Domingos Pellizzaro. Entre os shows confirmados estão: Luis Cláudio e Giuliano e César Menotti e Fabiano.
A Comissão Central Organizadora fará na próxima sexta-feira, dia 10, mais uma reunião de avaliação com todas as comissões.