Bolo do aniversário de Capinzal ficará pronto nesta sexta

Mais de 60 voluntários(as) trabalham na confecção do bolo de aniversário de Capinzal. O trabalho iniciou na quarta-feira, dia 11, no Centro Social São Francisco de Assis, e deve ser concluído nesta sexta-feira, dia 13, no período da tarde.O bolo terá sessenta metros de comprimento – um metro para cada ano de emancipação. Para a produção das 370 massas estão sendo utilizados em média: 230 kg de farinha de trigo especial; 250 kg de açúcar refinado; 220 dúzias de ovos e 12 kg de amido de milho, entre outros ingredientes. O recheio será a base de doce de leite e creme de laranja.As massas foram confeccionadas e assadas na quarta e na quinta-feira enquanto que o recheio está sendo aplicado nesta sexta.  A distribuição da guloseima e de pedaços assados de chester será no domingo, dia 15, na Área de Lazer, por ocasião da festa dos 60 anos. Até lá, o bolo ficará acondicionado em uma câmara fria. A expectativa é que pelo menos quatro mil pessoas prestigiem a programação.A comissão do bolo foi coordenada pela primeira-dama, Sayonara Boaretto, pela secretária de Saúde, Kamille Sartori Beal, a nutricionista Neide Dorini e a assistente social Denise Riquetti. 

Programação 

Os 60 anos de emancipação de Capinzal serão comemorados neste fim de semana, na Área de Lazer Dr. Arnaldo Favorito. Neste sábado, dia 14, a partir das 20h30min, shows com Paulo e Marcelo e Banda Toque Mágica, além de show pirotécnico. No domingo, dia 15, às 14h30min, a programação reinicia com a Banda Os Invencíveis. Às 16h será servido chester e o bolo de 60 anos. Em seguida, Tchê Mendes, Bacudo e o Grupo Sinuelo Pampeano passam a animar a multidão.