Capinzal 62 anos – Confecção do bolo de aniversário está na reta final
A confecção do bolo de aniversário de Capinzal iniciou na manhã desta quarta-feira, dia 16, no Centro Social São Francisco de Assis. Quarenta pessoas trabalham voluntariamente, a exemplo de anos anteriores, para produzir as 380 massas que serão utilizadas na produção do bolo de 62 metros.
Serão utilizados – entre outros ingredientes – 260 kg de farinha de trigo, 300 kg de açúcar, 230 dúzias de ovos, 150 kg de laranja e 125 kg de doce de leite. A quantidade é suficiente para alimentar todas as 08 mil pessoas que são aguardadas no evento.
O preparo do bolo deve ser finalizado na sexta-feira à tarde. O corte e a distribuição acontecem no domingo, dia 20, a partir das 17h, na Área de Lazer Dr. Arnaldo Favorito.
Os pedaços de Chester a serem servidos simultaneamente serão assados na madrugada de domingo, também no Centro Social. A Brasil Foods doou 1.500 kg do produto.
A primeira-dama Sayonara Boaretto, responsável pela comissão, agradeceu a todos os que estão se dedicando integralmente a preparação do bolo. “Somos gratos a todos” comentou a primeira-dama.
A festa de aniversário de Capinzal será realizada neste domingo, dia 20, na Área de Lazer Dr. Arnaldo Favorito. Shows locais, corte e distribuição de Chester e bolo e show com Garotos de Ouro são os principais atrativos.