Bolo do aniversário de Capinzal já está confeccionado
Mais de 70 voluntários(as) realizam a confecção do bolo de aniversário de Capinzal. O trabalho iniciou na manhã desta quarta-feira, dia 10, no Centro Social São Francisco de Assis, e será concluído na sexta, dia 12. O bolo terá sessenta e um metros de comprimento – um metro para cada ano de emancipação. Para a produção das 380 massas estão sendo utilizados em média: 260 kg de farinha de trigo especial; 260 kg de açúcar refinado; 260 dúzias de ovos e 15 kg de amido de milho, entre outros ingredientes. O recheio será a base de doce de leite e creme de laranja. Serão utilizados 115 kg de doce de leite e 140 kg de laranja. As massas ficarão prontas na quinta-feira enquanto que o recheio será aplicado na sexta. A distribuição da guloseima e de pedaços assados de Chester será no domingo, dia 14, na Área de Lazer Dr. Arnaldo Favorito. Até lá, o bolo ficará acondicionado em uma câmara fria. A expectativa é que mais de cinco mil pessoas prestigiem a programação. A comissão do bolo está sendo coordenada pela primeira-dama, Sayonara Boaretto e pela Secretária de Saúde, Kamille Sartori Beal.A carne de Chester oferecida à população será assada no domingo pela manhã também no Centro Social São Francisco de Assis por servidores públicos e voluntários da comunidade. No domingo, dia 14, durante a distribuição dos produtos, serão utilizados 12 mil pratos descartáveis e 09 mil garfos de plástico. Programação Os 61 anos de emancipação de Capinzal serão comemorados no próximo domingo na Área de Lazer. Às 14h30min inicia o show com Paulo e Marcelo. Às 16h30min será servido o bolo e o Chester. Em seguida sobe ao palco a principal dupla campeira do país: César Oliveira e Rogério Mello. A programação termina no anoitecer com a apresentação da Banda Os Invencíveis.