Definidos os campeões da Copa Capinzal de Bocha e Futebol de Campo

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Capinzal promoveu a Copa Capinzal de Bocha e Futebol de Campo.  As decisões das duas competições aconteceram no último final de semana.

As finais da Copa Capinzal de Bocha foram disputadas no sábado (29), em Barra do Pinheiro.  Na Categoria Juvenil a equipe do Guanabara, de Barra do Pinheiro, sagrou-se campeã por pontos. O segundo lugar ficou com a Área de Lazer seguida do Atlântico, de Capitel Santo Antônio, na terceira colocação. Na Categoria Livre, a equipe do Atlântico, de Capitel Santo Antônio, ficou em primeiro lugar. O Guanabara vice e a Linha Gramado em terceiro lugar.

Futebol

A decisão da Copa Capinzal de Futebol foi disputada no domingo (30) no campo do São Cristóvão.  No jogo que decidiu o terceiro e quarto lugares o PSG/Ipiranga e Associação Desportiva e Recreativa Alto Alegre (ADRA) empataram no tempo regulamentar em 01 x 01 e nas cobranças de pênaltis, o PSG/Ipiranga venceu pelo placar de 04 x 03.

No jogo principal a equipe do São Cristóvão venceu Vasco/Vista Alegre pelo placar de 02 X 01. A equipe do São Cristóvão faturou o título deste ano, seguida do Vasco/Vista Alegre em segundo e PSG/Ipiranga em terceiro.