Realizada a premiação da 11ª Copa Capinzal de Bocha

A Fundação Municipal de Esportes de Capinzal realizou na noite do último sábado, dia 17, a solenidade de premiação da 11ª Copa Capinzal de Bocha.

A solenidade aconteceu na Sede Falavinha onde foram disputadas as partidas finais. Na disputa de 3º e 4º lugar pela categoria Juvenil o Hachmann venceu o Juventude pelo placar de 12X0 e na disputa de 1º e 2º lugar a Mercearia Sarmento venceu o Guanabara pelo placar de 10×5.

Já pela categoria Divisão Especial, na disputa do 3º e 4º lugar a Mercearia Sarmento venceu o Juventude por 3X0 e na disputa pelo 1º e 2º lugar o Guanabara venceu o Hachmann por 3X0.

Foram premiados os dois melhores trios: 1º melhor trio com 8 vitórias os atletas Diogo, Jaime, Lucio e Balbinot – 2º melhor trio com 7 vitorias atletas Grassóti, Bia, Miltinho e Ladir.  Também foi premiado o atleta revelação do juvenil. O prêmio de atleta revelação foi entregue ao atleta Emerson de apenas sete anos de idade (Mercearia Sarmento).

Pela categoria juvenil a equipe Guanabara da Barra do Pinheiro conquistou o 1º lugar seguido pela Mercearia Sarmento em 2º, Hachmann do Barro Preto em 3º e Juventude de Linha Gramado em 4º.

Pela categoria Divisão Especial o Guanabara da Barra do Pinheiro também se sagrou campeão seguido pelo Hachmann do Barro Preto em 2º, Mercearia Sarmento em 3º e Juventude de Linha Gramado em 4º.

Todas as equipes receberam troféus, medalhas e premiação em dinheiro.